Titel
#1

MP problem

in Technischer Support 24.07.2012 22:32
von Bruce1985 • Holzfäller | 4 Beiträge

Hi @ all,

Hab nen Problem im Multyplayer...
Voreinstellungen: Ports im Router sind offen...

Problem kumpel und ich können nicht mit einander via Hamachi connecten

Habe mein Netzwerk erstellt er ist beigetreten.
Mit dem Terraria Server tool starte ich den server mit dem jeweiligen offenem Port
Server steht auf meinem Rechner ich starte das game kann connecten.

Kumpel will raufgehen ... gibt meine Hamachi IP ein als port den den ich Ihm nenne

So weiter gehts dann bei Ihm auch nicht / bei mir (wenn ich bei Ihm joinen will)

Meldung is immer die gleiche connecting to ...... ewig lange es passiert einfach nix... hab mir schon zahlreiche Totourials angesehen und es genauso gemacht wie geschrieben wird /gesagt wird...

Haut einfach nicht hin.

bitte um Schnelle HIlfe Danke im Vorraus

(rechtschreibfehler kann jeder gern behalten ) :D

nach oben springen

#2

RE: MP problem

in Technischer Support 25.07.2012 04:36
von DerSucher • Bezwinger des Eye of Cthulhu | 128 Beiträge

Habt ihr auch das spiel bzw die server exe freigestalten?

Ein einfach test zeigt euch ob eure freunde conneten können anstatt local host eingeben die IP eingeben
Ich benutzt auch Punkte keine kommas bei der ip? Hatte ich auch schon bei 2 leuten :D

Generell findet er einen server immer schnell des heist wenn nach SPÄTESTENS 3 sek immernoch conneting to steht is der net online/falsche ip

Könnt ihr nur auf euren eigenen server nicht conneten oder könnt ihr auf andere?
Wenn ihr nähmlich auf einen andere server conneten könnt liegt das am anderen ansonsten bei euch selbst.
Ich überlege mir nochma was ^^

nach oben springen

#3

RE: MP problem

in Technischer Support 25.07.2012 04:47
von Bruce1985 • Holzfäller | 4 Beiträge

Punkte statt kommas ;) wissen wir :) thx
in den Windows Firewall einstellungen sind alle dinge frei geschalten,
Die Ports sind im Roter auch freigegeben einmal test mit 7777 sowie den ports von MW3 welche wir beide frei haben also zb 27014.
Wenn ich selbst über server tool sowie über Hostfunktion ingame einen server starte und selbst drauf bin , kann ich wenn ich das spiel erneut starte
(während Person 1 (mein PC auf dem server ist noch mit einer 2ten person auf meinen Server connecten von meinem Rechner aus))

Hamachi einstellungen: mein netzwerk zb: Terraria1985000 Pw: XXX
er ist im Netzwerk

Starte Server über servertool stelle map, playeranzahl, und port ein.
Server steht, ich komm von meinem PC aus rauf und kann daddeln,

Er macht Spiel auf geht auf Mitmachen, gibt die IP (meine Hamachi ip) zb 5.160.xxx.xxx und dann den port zb 27014welchen wir freigeschaltet haben.

dann passiert nix weiter bei ihm. connecting to... (länger wie 3 sek)

andere server habe ich noch net getestet ich kann weder bei ihm noch er bei mir connecten.

thx im vorraus :)

nach oben springen

#4

RE: MP problem

in Technischer Support 25.07.2012 05:05
von DerSucher • Bezwinger des Eye of Cthulhu | 128 Beiträge

Also zuerstma stellt das spiel auf Englisch wieder da die Deutsche Version STARK buggy ist.
Desweitern glaube ich darf der port nicht länger sein als 4 stellen aber da bin ich mir nicht so sicher.
Also du kommst auf deinen Server wenn du anstatt Localhost die ip zb 5.160.xxx.xxx eingibst richtig?
Falls ja liegt das nicht an dir sondern an Dem anderen soweit ich das verstanden habe.
Wegen dem Server (will keine person werben) bekommste kurz meine daten damit du mal kurz joinen kannst und schauen kannst
ID: Terraria-DerSucher-2
pw: 123

Bin online werde es ja sehen falls du kommst.

Ich muss mich noch entschuldigen ^^ entweder hast du es schwirig formuliert oder ich verstehe es falsch da ich schon etwas länger wach bin

nach oben springen

#5

RE: MP problem

in Technischer Support 25.07.2012 11:51
von Bruce1985 • Holzfäller | 4 Beiträge

mit dem drauf joinen geht es weder bei mir noch bei ihm...
sry war auch schon etwas zu lang wach :D bin pennen gegangen :D

nach oben springen

#6

RE: MP problem

in Technischer Support 25.07.2012 15:56
von DerSucher • Bezwinger des Eye of Cthulhu | 128 Beiträge

Past scho also wie sieht es aus mit dem Joinen auf einen Anderen server? Also nicht auf euren gegenseitigen sondern einen "fremden".
Oder war die Antwort "mit dem drauf joinen geht es weder bei mir noch bei ihm..." an diese frage gerichtet das ihr es so veruscht habt?

nach oben springen

#7

RE: MP problem

in Technischer Support 25.07.2012 20:33
von Bruce1985 • Holzfäller | 4 Beiträge

Ich hab versucht bei ihm zu joinen und er hat versucht bei mir zu joinen...
lass mal ne zeit ausmachen und denn testen wa dat mal bei dir ? ... vllt komm ich ja drauf ... Morgen gegen 15 uhr?

nach oben springen

#8

RE: MP problem

in Technischer Support 26.07.2012 18:20
von DerSucher • Bezwinger des Eye of Cthulhu | 128 Beiträge

Schick mir mal per PM eine Nachricht mit den Daten

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Nephium
Forum Statistiken
Das Forum hat 1104 Themen und 4792 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 52 Benutzer (16.11.2014 13:54).



Xobor Einfach ein eigenes Xobor Forum erstellen